Receta: Caviar de pobre con pan de centeno
Receta: Caviar de pobre con pan de centeno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Limón
- 20 G Azúcar moreno
- Pan integral
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pinchar las berenjenas y untarlas con unas gotas de aceite de oliva. Meter al horno precalentado a 180 ºC de veinte a treinta minutos hasta que se arruguen. También puede hacerse al microondas a máxima potencia durante seis o siete minutos. Dejar enfriar.
- Paso 2Separar la carne de la piel. Reservar las semillas y picar la carne. Añadir sal y pimienta al gusto y una cucharadita pequeña de azúcar moreno.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde, añadir a la sartén y saltear hasta que empiece a dorarse. Incorporar a continuación la berenjena picada, la salsa de tomate y un chorro de agua. Añadir a continuación el zumo de medio limón. Servir frío o caliente acompañado de las semillas de las berenjenas por encima y unos panecillos de centeno.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo