Caviar de pobre con pan de centeno

Paté de berenjenas asadas

Receta: Caviar de pobre con pan de centeno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Berenjenas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Limón
  • 20 G Azúcar moreno
  • Pan integral
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pinchar las berenjenas y untarlas con unas gotas de aceite de oliva. Meter al horno precalentado a 180 ºC de veinte a treinta minutos hasta que se arruguen. También puede hacerse al microondas a máxima potencia durante seis o siete minutos. Dejar enfriar.
  2. Separar la carne de la piel. Reservar las semillas y picar la carne. Añadir sal y pimienta al gusto y una cucharadita pequeña de azúcar moreno.
  3. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde, añadir a la sartén y saltear hasta que empiece a dorarse. Incorporar a continuación la berenjena picada, la salsa de tomate y un chorro de agua. Añadir a continuación el zumo de medio limón. Servir frío o caliente acompañado de las semillas de las berenjenas por encima y unos panecillos de centeno.
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De: Woman's Day Spain