Receta: Pasta al pesto con tomates y queso feta
Receta: Pasta al pesto con tomates y queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Espirales de pasta
- 1 Salsa pesto
- 250 G Tomates cherry
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 1 Cucharada Vinagre
- 10 G Piñones
- 10 G Queso feta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una cacerola con abundante agua y un poco de sal al fuego. Añadir la pasta y dejar cocer hasta que esté en su punto unos seis minutos según fabricantes.
- Paso 2Colar la pasta sin escurrir mucho, debe quedar bien húmeda, y devolver a la cazuela. Añadir la salsa pesto y remover bien. Tapar la cacerola para que se mantenga caliente.
- Paso 3Poner los tomates cherry en un cazo con una cucharadita de azúcar moreno, vinagre, un poco de sal y pimienta. Mantener a fuego bajo hasta que el vinagre espese un poco. Servir la pasta acompañada de los tomates al vinagre de Módena y unos piñones con el queso feta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo