Pasta al pesto con tomates y queso feta

Pasta con queso y tomates cherry

Receta: Pasta al pesto con tomates y queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Espirales de pasta
  • 1 Salsa pesto
  • 250 G Tomates cherry
  • 1 Cucharadita Azúcar moreno
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 10 G Piñones
  • 10 G Queso feta
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una cacerola con abundante agua y un poco de sal al fuego. Añadir la pasta y dejar cocer hasta que esté en su punto unos seis minutos según fabricantes.
  2. Colar la pasta sin escurrir mucho, debe quedar bien húmeda, y devolver a la cazuela. Añadir la salsa pesto y remover bien. Tapar la cacerola para que se mantenga caliente.
  3. Poner los tomates cherry en un cazo con una cucharadita de azúcar moreno, vinagre, un poco de sal y pimienta. Mantener a fuego bajo hasta que el vinagre espese un poco. Servir la pasta acompañada de los tomates al vinagre de Módena y unos piñones con el queso feta.
Más recetas como ésta
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalda con queso feta y pasta
Pasta con pesto rojo y pollo
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
Pinchitos de olivas negras con queso feta
De: Woman's Day Spain