Receta: Boniatos rellenos de judías verdes y maíz
Receta: Boniatos rellenos de judías verdes y maíz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Boniatos
- 120 G Judías verdes
- 120 G Habas frescas desgranadas
- 120 G Maíz en conserva
- 2 Tomates
- 4 Menta
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Yogur
- 1 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 190 ºC. Lavar bien los boniatos y pincharlos con un cuchillo por varios sitios. Introducir en el horno y asar una hora aproximadamente dependiendo del tamaño. Reservar calientes.
- Paso 2Poner una cazuela con agua a hervir. Añadir las habas y el maíz y dejar cociendo siete minutos a fuego suave. Cortar las judías verdes por la mitad, picarlas, y añadir a la cazuela. Dejar cociendo dos o tres minutos para que queden al dente.
- Paso 3Cortar los tomates en trozos pequeños y escurrir las verduras. Poner en un cuenco las verduras y los tomates y mezclar con aceite, vinagre, pimienta y sal, añadir las hojas de menta y mezclar todo bien. Partir los boniatos a lo largo y rellenarlos con un poco de yogur y las verduras preparadas. Adornar los boniatos con hojas de menta y servir enseguida.
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