Boniatos rellenos de judías verdes y maíz

Boniatos asados con verduras

Receta: Boniatos rellenos de judías verdes y maíz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Boniatos
  • 120 G Judías verdes
  • 120 G Habas frescas desgranadas
  • 120 G Maíz en conserva
  • 2 Tomates
  • 4 Menta
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Yogur
  • 1 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 190 ºC. Lavar bien los boniatos y pincharlos con un cuchillo por varios sitios. Introducir en el horno y asar una hora aproximadamente dependiendo del tamaño. Reservar calientes.
  2. Poner una cazuela con agua a hervir. Añadir las habas y el maíz y dejar cociendo siete minutos a fuego suave. Cortar las judías verdes por la mitad, picarlas, y añadir a la cazuela. Dejar cociendo dos o tres minutos para que queden al dente.
  3. Cortar los tomates en trozos pequeños y escurrir las verduras. Poner en un cuenco las verduras y los tomates y mezclar con aceite, vinagre, pimienta y sal, añadir las hojas de menta y mezclar todo bien. Partir los boniatos a lo largo y rellenarlos con un poco de yogur y las verduras preparadas. Adornar los boniatos con hojas de menta y servir enseguida.
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