Receta: Emparedado de champiñones
Receta: Emparedado de champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Champiñones
- 200 G Queso de burgos
- 3 Tomates
- Cebollino
- Albahaca
- 60 G Piñones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los champiñones. cuanto más grandes sean mejor. Cortarles el tallo y agruparlos por parejas del mismo tamaño. Cortar los tomates en rodajas de medio cm aproximadamente.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con el aceite y el tomate. Mantener con el fuego al mínimo confitando veinte minutos. Escurrir y reservar. Picar un poco de cebollino. Triturar con la batidora el queso fresco. Salpimentar y mezclar con el cebollino picado.
- Paso 3Rellenar un champiñón con el queso y unos piñones. Poner encima una rodaja de tomate confitado, un par de hojas de albahaca y terminar cubriendo con otro champiñón del mismo tamaño. Poner una plancha al fuego. Pintar con aceite los champiñones y ponerlos en la plancha a fuego suave dándoles vueltas a menudos hasta que se hagan.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo