Emparedado de champiñones

Champiñones rellenos

Receta: Emparedado de champiñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Champiñones
  • 200 G Queso de burgos
  • 3 Tomates
  • Cebollino
  • Albahaca
  • 60 G Piñones
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los champiñones. cuanto más grandes sean mejor. Cortarles el tallo y agruparlos por parejas del mismo tamaño. Cortar los tomates en rodajas de medio cm aproximadamente.
  2. Poner un cazo al fuego con el aceite y el tomate. Mantener con el fuego al mínimo confitando veinte minutos. Escurrir y reservar. Picar un poco de cebollino. Triturar con la batidora el queso fresco. Salpimentar y mezclar con el cebollino picado.
  3. Rellenar un champiñón con el queso y unos piñones. Poner encima una rodaja de tomate confitado, un par de hojas de albahaca y terminar cubriendo con otro champiñón del mismo tamaño. Poner una plancha al fuego. Pintar con aceite los champiñones y ponerlos en la plancha a fuego suave dándoles vueltas a menudos hasta que se hagan.
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