Receta: Albóndigas de pescado y gambas
Receta: Albóndigas de pescado y gambas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Merluza
- 300 G Gambas frescas
- 2 Rebanadas Pan de molde
- 2 Cebollas
- 2 Huevos
- 2 Ajos
- 1 Dl Vino blanco
- 100 G Harina
- 150 G Guisantes congelados
- 1 Espárragos blancos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Leche
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Picar muy fino con cuchillo la merluza, las gambas, una cebolla, un ajo y el perejil. Añadir el pan mojado en leche y escurrido y los huevos. Salpimentar.
- Paso 2Hacer bolas más bien pequeñas con la masa de pescado. Pasarlas por harina. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y freír hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Paso 3Pelar y picar la otra cebolla y el otro ajo. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo. Añadir una cucharada de harina, rehogar un poco y añadir poco a poco el vino y el agua de los espárragos. Remover bien hasta que ligue la salsa. Añadir una cucharada de perejil picado y los espárragos, las albóndigas y los guisantes y dejar hervir quince minutos.
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