Albóndigas de pescado y gambas

Albóndigas de pescado y gambas

Receta: Albóndigas de pescado y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Merluza
  • 300 G Gambas frescas
  • 2 Rebanadas Pan de molde
  • 2 Cebollas
  • 2 Huevos
  • 2 Ajos
  • 1 Dl Vino blanco
  • 100 G Harina
  • 150 G Guisantes congelados
  • 1 Espárragos blancos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Leche
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Picar muy fino con cuchillo la merluza, las gambas, una cebolla, un ajo y el perejil. Añadir el pan mojado en leche y escurrido y los huevos. Salpimentar.
  2. Hacer bolas más bien pequeñas con la masa de pescado. Pasarlas por harina. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y freír hasta que se doren. Retirar y reservar.
  3. Pelar y picar la otra cebolla y el otro ajo. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo. Añadir una cucharada de harina, rehogar un poco y añadir poco a poco el vino y el agua de los espárragos. Remover bien hasta que ligue la salsa. Añadir una cucharada de perejil picado y los espárragos, las albóndigas y los guisantes y dejar hervir quince minutos.
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De: Woman's Day Spain