Canelones de carne

Pasta rellena de carne

Receta: Canelones de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 20 Láminas de canelones
  • 1/2 K Carne picada de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 4 Dl Salsa de tomate
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Ajos
  • 1/2 L Bechamel
  • Queso emmental
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
  2. Añadir la carne, salpimentarla y removerla. Cuando empiece a coger color, añadir el vino blanco y dos minutos después el tomate frito con una cucharadita de azúcar. Dejar al fuego dos o tres minutos más. Retirar y reservar.
  3. Remojar siguiendo las instrucciones del fabricante las láminas para canelones. Rellenar con la carne y envolver. Poner una fuente con un poco de salsa bechamel en el fondo y un poco de salsa de tomate. Poner encima los canelones, cubrir con más salsa bechamel, espolvorear un poco de queso rallado y gratinar en el horno hasta que se doren.
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De: Woman's Day Spain