Receta: Canelones de carne
Receta: Canelones de carne
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 20 Láminas de canelones
- 1/2 K Carne picada de cerdo
- 1 Cebolla
- 4 Dl Salsa de tomate
- 1 Pimiento verde
- 2 Ajos
- 1/2 L Bechamel
- Queso emmental
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
- Paso 2Añadir la carne, salpimentarla y removerla. Cuando empiece a coger color, añadir el vino blanco y dos minutos después el tomate frito con una cucharadita de azúcar. Dejar al fuego dos o tres minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Remojar siguiendo las instrucciones del fabricante las láminas para canelones. Rellenar con la carne y envolver. Poner una fuente con un poco de salsa bechamel en el fondo y un poco de salsa de tomate. Poner encima los canelones, cubrir con más salsa bechamel, espolvorear un poco de queso rallado y gratinar en el horno hasta que se doren.
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