Bavaroise de fresa

Dulce de fresa

Receta: Bavaroise de fresa

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Fresas
  • 100 G Azúcar
  • 2 Dl Nata
  • 1 Dl Leche condensada
  • 1 Gelatina neutra
  • Mantequilla

Pasos

  1. Lavar, limpiar y cortar las fresas en trozos reservando 300 g. Poner en un recipiente las fresas, el azúcar, la crema de leche y la leche condensada. Triturar la mezcla con batidora hasta obtener una crema homogenea.
  2. Disolver la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante y añadirla a la crema y mezclar bien. Untar un molde con mantequilla y rellenar hasta la mitad. Meter en el congelador.
  3. Cortar en láminas las fresas reservadas y colocarlas sobre la crema que tenemos en el congelador. Terminar de rellenar el molde con la mezcla. Volver a meter al congelador un par de horas. Desmoldar y servir decorando con fresas.
Más recetas como ésta
Milhojas de nata y fresa
Sopa de fresa con pannacota de vainilla
Crema de pomelo con sirope de fresa
Tarta de chocolate y fresa
Polos de fresa y nata
De: Woman's Day Spain