Receta: Bavaroise de fresa
Receta: Bavaroise de fresa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 K Fresas
- 100 G Azúcar
- 2 Dl Nata
- 1 Dl Leche condensada
- 1 Gelatina neutra
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Lavar, limpiar y cortar las fresas en trozos reservando 300 g. Poner en un recipiente las fresas, el azúcar, la crema de leche y la leche condensada. Triturar la mezcla con batidora hasta obtener una crema homogenea.
- Paso 2Disolver la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante y añadirla a la crema y mezclar bien. Untar un molde con mantequilla y rellenar hasta la mitad. Meter en el congelador.
- Paso 3Cortar en láminas las fresas reservadas y colocarlas sobre la crema que tenemos en el congelador. Terminar de rellenar el molde con la mezcla. Volver a meter al congelador un par de horas. Desmoldar y servir decorando con fresas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo