Huevos rellenos empanados

Huevos rellenos empanados

Receta: Huevos rellenos empanados

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Huevos
  • 1/2 L Leche
  • 40 G Harina
  • 40 G Mantequilla
  • 1 Paté de cerdo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 100 G Pan rallado
  • Pimienta

Pasos

  1. Besamel.
  2. Cocer los huevos durante 10. 11 minutos. Pasar por agua fría para refrescar, pelar y partir por la mitad a lo largo. Con cuidado sacar las yemas, ponerlas en un bol y añadir el paté, la besamel, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar enfriar.
  3. Seguidamente con esta pasta rellenar el huevo, dándole forma redondeada. Dejar enfriar totalmente y luego pasar primero por harina, luego por huevo batido y seguidamente por pan rallado.Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
  4. Cocer los huevos durante
  5. 11 minutos. Pasar por agua fría para refrescar, pelar y partir por la mitad a lo largo. Con cuidado sacar las yemas, ponerlas en un bol y añadir el paté, la besamel, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar enfriar.
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De: Woman's Day Spain