Receta: Huevos rellenos empanados
Receta: Huevos rellenos empanados
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 6 Huevos
- 1/2 L Leche
- 40 G Harina
- 40 G Mantequilla
- 1 Paté de cerdo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 100 G Pan rallado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Besamel.
- Paso 2Cocer los huevos durante 10. 11 minutos. Pasar por agua fría para refrescar, pelar y partir por la mitad a lo largo. Con cuidado sacar las yemas, ponerlas en un bol y añadir el paté, la besamel, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar enfriar.
- Paso 3Seguidamente con esta pasta rellenar el huevo, dándole forma redondeada. Dejar enfriar totalmente y luego pasar primero por harina, luego por huevo batido y seguidamente por pan rallado.Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
- Paso 4Cocer los huevos durante
- Paso 511 minutos. Pasar por agua fría para refrescar, pelar y partir por la mitad a lo largo. Con cuidado sacar las yemas, ponerlas en un bol y añadir el paté, la besamel, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar enfriar.
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