Hojaldre de verduras caramelizadas

Hojaldre de verduras caramelizadas

Receta: Hojaldre de verduras caramelizadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Calabaza
  • 4 Zanahoria
  • 8 Cebolletas
  • 4 Tomates
  • 4 Espárragos trigueros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Masa de hojaldre congelada

Pasos

  1. Pelar las cebollas. Poner una sartén al fuego con 30 g de mantequilla y 1 dl de agua. Colocar dentro las cebollas. Mantener a fuego suave durante 20 minutos o hasta que se consuma el agua.
  2. Lavar y pelar y cortar el resto de verduras. Precalentar el horno a 180º. Poner las verduras en un fuente de horno y embadurnar con aceite de oliva. Mantener en el horno hasta justo antes de que empiecen a coger color. Retirar y reservar.
  3. Descongelar una lámina de hojaldre. Colocar el hojaldre sobre una bandeja de horno previamente enharinada. Colocar las verduras encima del hojaldre (incluidas las cebollas) y volver a meter al horno hasta que el hojaldre esté dorado y las verduras caramelizadas.
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