Receta: Hojaldre de verduras caramelizadas
Receta: Hojaldre de verduras caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Calabaza
- 4 Zanahoria
- 8 Cebolletas
- 4 Tomates
- 4 Espárragos trigueros
- Aceite de oliva virgen extra
- Mantequilla
- Azúcar
- Masa de hojaldre congelada
Preparación
- Paso 1Pelar las cebollas. Poner una sartén al fuego con 30 g de mantequilla y 1 dl de agua. Colocar dentro las cebollas. Mantener a fuego suave durante 20 minutos o hasta que se consuma el agua.
- Paso 2Lavar y pelar y cortar el resto de verduras. Precalentar el horno a 180º. Poner las verduras en un fuente de horno y embadurnar con aceite de oliva. Mantener en el horno hasta justo antes de que empiecen a coger color. Retirar y reservar.
- Paso 3Descongelar una lámina de hojaldre. Colocar el hojaldre sobre una bandeja de horno previamente enharinada. Colocar las verduras encima del hojaldre (incluidas las cebollas) y volver a meter al horno hasta que el hojaldre esté dorado y las verduras caramelizadas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo