Receta: Pechugas de pollo rellenas
Receta: Pechugas de pollo rellenas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 Cebolla
- 2 Pechugas de pollo
- 2 Huevos
- 2 Manzanas
- 4 Lonchas Panceta de cerdo
- 1 Pimiento rojo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner una sartén con un chorrito de aceite de oliva al fuego. Hacer una tortilla redonda y fina. Reservar Cortar las pechugas de forma que quede un solo filete de cada una, salpimentarlos e ir colocando en cada una de ellas una mitad de tortilla, una tira de queso encima y cubierto por una tira de pimiento rojo.
- Paso 2Hacer un rollo con las pechugas y bridarlas con la panceta, sujetarla con palillos, y colocar los rollos en una fuente de hornear, regarlos con unas dos, tres cucharadas de aceite y asarlos en el horno durante 10 minutos y pasarlos a una tartera.
- Paso 3En una cacerola con una cucharada de aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en trozos, cuando la cebolla tome color, añadir las manzanas peladas, troceadas y sin corazón, el caldo de la cocción de las pechugas y cocer a fuego lente 12 minutos, pasar por la batidora y echar la salsa a la tartera de los rollos de pechuga,servir calientes y bien salseadas.
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