Receta: Lubina al microondas con risotto de limón
Receta: Lubina al microondas con risotto de limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Lubinas
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 4 Ajos
- 1 Cebolla
- 2 Limones
- 3 Dl Caldo de verduras
- 100 G Queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y secar las lubinas. Cortar los ajos en láminas gruesas. Salar las lubinas, rociar con unas gotas de limón y con un chorro de aceite de oliva. Meter las lubinas de una en una, con el ajo en láminas, al microondas, a máxima temperatura 4 minutos y medio.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Rehogar la cebolla 1 minuto, añadir el arroz y seguir removiendo un poco el arroz con una cuchara de madera.
- Paso 3Sacar unas tiras de piel de limón y añadirlas al arroz. Ir añadiendo el caldo de verduras poco a poco. Revolver el arroz de vez en cuando y dejarlo que se hagan lentamente. Retirar del fuego antes de que se haya absorvido por completo el caldo. Añadir el queso parmesano rallado. Servir las lubinas limpias en filetes con un poco de de risoto decorado con tiras de piel de limón.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo