Zumo de piña, cerezas y sandía

Zumo de piña, cerezas y sandía

Receta: Zumo de piña, cerezas y sandía

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Cerezas
  • 800 G Sandía
  • 1 Piña
  • 1 Limón
  • 1 Jengibre
  • Hierbabuena

Pasos

  1. Pelar la sandía y quitar las semillas. Con un sacabocados hacer unas bolitas para decoración final.Pelar y picar la piña reservando unos trozos para decoración.
  2. Deshuesar las cerezas. Pelar y cortar un trozo de jengibre. En trituradora o con batidora reducir la piña, las cerezas, el jengibre y la sandía a puré.
  3. Pasar el puré por un colador grueso.Añadir unas hojas de menta y un poco de hielo. Montar unas brochetas de piña, cereza y sandía con los trozos que hemos reservado.Servir el zumo acompañado de la brocheta.
Más recetas como ésta
Polos de sandía y melón
Copa de sandía con su salsa
Granizado de sandía
Sorbete de sandia
Aperitivo de sandía y queso de cabra
De: Woman's Day Spain