Receta: Crema de avellanas con huevo
Receta: Crema de avellanas con huevo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Harina
- 80 G Avellanas
- 50 G Mantequilla
- 6 Dl Leche
- 4 Huevos
- 50 G Puré de trufas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Extender la harina en una bandeja de horno y hornear hasta que la harina empiece a coger color. Sacar del horno y reservar. Triturar las avellanas hasta reducirlas a polvo.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con la mantequilla, la harina y las avellanas trituradas. Mantener 1 minuto mezclando bien los ingredientes y a continuación ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de dar vueltas como si hiciéramos una bechamel. Añadir sal y pimienta y reservar.
- Paso 3Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír de uno en uno los huevos, escurrir bien el aceite y poner sobre la bechamel de avellanas. Poner un cucharada pequeña de puré de trufa y alguna avellana como decoración.
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