Crema de avellanas con huevo

Bechamel de avellanas con huevo frito

Receta: Crema de avellanas con huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Harina
  • 80 G Avellanas
  • 50 G Mantequilla
  • 6 Dl Leche
  • 4 Huevos
  • 50 G Puré de trufas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Extender la harina en una bandeja de horno y hornear hasta que la harina empiece a coger color. Sacar del horno y reservar. Triturar las avellanas hasta reducirlas a polvo.
  2. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, la harina y las avellanas trituradas. Mantener 1 minuto mezclando bien los ingredientes y a continuación ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de dar vueltas como si hiciéramos una bechamel. Añadir sal y pimienta y reservar.
  3. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír de uno en uno los huevos, escurrir bien el aceite y poner sobre la bechamel de avellanas. Poner un cucharada pequeña de puré de trufa y alguna avellana como decoración.
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De: Woman's Day Spain