Receta: Alubias blancas con pimientos asados
Receta: Alubias blancas con pimientos asados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Alubias blancas
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 3 Pimientos rojos
- 2 Huevos
- 1 Ajo
- 20 G Pimentón de la vera
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Pone a remojo las alubias la noche anterior. Pelar y picar la cebolla, el puerro y la zanahoria. Poner una cazuela a cocer las alubias con las verduras picadas. Añadir un chorrito de aceite, un poco de sal y dejar al fuego durante 40 minutos o hasta que las alubias estén tiernas.
- Paso 2Precalentar el horno a 180º. Limpiar los pimientos. Embadurnarlos con un poco de aceite de oliva y colocarlos sobre la placa de hornear, introducir en el horno durante 30 minutos. Retirar del horno y dejar templar cubiertos con un paño. Pelar y cortar en tiras.
- Paso 3Poner un cazo con agua al fuego. Cocer en ella los huevos durante 10 minutos. Enfriar , pelar y cortar en rodajas. Añadir las tiras de pimientos asados y los huevos a las judías y dejar al fuego un par de minutos.Servir añadiendo un chorro de aceite de oliva y espolvoreando un poco de perejil picado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo