Receta: Chocolate con mandarina y frambuesas
Receta: Chocolate con mandarina y frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Mandarinas
- 150 G Frambuesas
- 200 G Chocolate fondant
- 1 Dl Leche
- 90 G Mantequilla
- 100 G Harina
- 1 Huevo
- 50 G Azúcar
Preparación
- Paso 1En un cuenco mezclar 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, 100 g de harina, 1 yema de huevo y 40 g de azúcar. Precalentar el horno a 160º. Extender la masa con ayuda de un rodillo hasta conseguir la lámina más fina posible. Cortar en cuadrados y espolvorear con azúcar. Meter al horno hasta que empiecen a coger color.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche hasta que hierva. Echar la leche sobre el chocolate previamente troceado. Mezclar bien y añadir a continuación 40 g de mantequilla. Mezclar bien de nuevo y extender la mezcla sobre papel de hornear. Dejar que solidifique y cortar en cuadrados.
- Paso 3Pelar las mandarinas y separar los gajos. Quitarles la piel con cuidado de no romperlos. Poner un cazo al fuego con 1 dl de agua y 2 cucharadas de azúcar. Calentar para formar un almíbar y pintar frambuesas y mandarina con el almíbar. Dejar secar. Montar el postre poniendo una lámina de masa sablé, una lámina de chocolate, las frambuesas y encima de nuevo la masa, el chocolate, las frambuesas. La misma operación con las mandarinas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo