Receta: Merluza al azafrán
Receta: Merluza al azafrán
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Perejil picado
- 2 Patatas
- 1 L Caldo de pescado
- 8 Cigalas
- 800 G Merluza
- 8 Cigalas pequeñascigalas pequeñas
- 300 G Gambas frescas
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Dl Caldo de pescado
- Perejil
- Azafrán
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las patatas en rodajas. Poner una cazuela al fuego con 1 litro de caldo de Pescado. Añadir el azafrán y la rama de perejil y las patatas. Mantener al fuego 5 minutos.
- Paso 2Dejar hervir a fuego bajo durante unos 5 minutos y a añadir entonces la rmerluza en trozos limpios. Salpimentar y añadir 1 dl de vino blanco. Mantener al fuego otros 5 minutos.
- Paso 3Añadir las gambas peladas y las cigalas enteras y dejar otros 5 minutos subiendo un poco el fuego.Dejar que reduzca el caldo y espese un poco. Añadir 2 cucharadas de perejil picado. Servir y espolvorear con un poco de perejil picado
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