Merluza al azafrán

Cazuela de pescado y marisco al azafrán

Receta: Merluza al azafrán

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Perejil picado
  • 2 Patatas
  • 1 L Caldo de pescado
  • 8 Cigalas
  • 800 G Merluza
  • 8 Cigalas pequeñascigalas pequeñas
  • 300 G Gambas frescas
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • Perejil
  • Azafrán
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Poner una cazuela al fuego con 1 litro de caldo de Pescado. Añadir el azafrán y la rama de perejil y las patatas. Mantener al fuego 5 minutos.
  2. Dejar hervir a fuego bajo durante unos 5 minutos y a añadir entonces la rmerluza en trozos limpios. Salpimentar y añadir 1 dl de vino blanco. Mantener al fuego otros 5 minutos.
  3. Añadir las gambas peladas y las cigalas enteras y dejar otros 5 minutos subiendo un poco el fuego.Dejar que reduzca el caldo y espese un poco. Añadir 2 cucharadas de perejil picado. Servir y espolvorear con un poco de perejil picado
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