Chicharro con tzatziki

Jurel con salsa de yogur y pepino

Receta: Chicharro con tzatziki

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Jureles
  • Yogures naturales
  • 40 G Azúcar
  • 30 G Sal
  • 1 Pepino
  • 1 Ajo
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Limpiar y sacar los lomos de los jureles.Mezclar el azúcar con la sal y un poco de pimienta y espolvorear ésta sobre los lomos de pescado. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Freír de 2 en 2 las hojas de albahaca y sacar a papel absorvente. Reservar
  2. Mientras, pelar y picar muy fino el pepino y el ajo. En un cuenco mezclar los yogures con el pepino y el ajo picados, una cucharada de vinagre y un poco de sal y pimienta. Reservar.
  3. Poner una parrilla al fuego. Limpiar los lomos de azúcar y sal sacudiéndolos un poco. Asar en la parrilla 3 o 4 minutos dependiendo del grosor. Servir con la salsa de yogur y pepino (Tzatziki) y las hojas de albahaca fritas.
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De: Woman's Day Spain