Receta: Chicharro con tzatziki
Receta: Chicharro con tzatziki
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Jureles
- Yogures naturales
- 40 G Azúcar
- 30 G Sal
- 1 Pepino
- 1 Ajo
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar y sacar los lomos de los jureles.Mezclar el azúcar con la sal y un poco de pimienta y espolvorear ésta sobre los lomos de pescado. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Freír de 2 en 2 las hojas de albahaca y sacar a papel absorvente. Reservar
- Paso 2Mientras, pelar y picar muy fino el pepino y el ajo. En un cuenco mezclar los yogures con el pepino y el ajo picados, una cucharada de vinagre y un poco de sal y pimienta. Reservar.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego. Limpiar los lomos de azúcar y sal sacudiéndolos un poco. Asar en la parrilla 3 o 4 minutos dependiendo del grosor. Servir con la salsa de yogur y pepino (Tzatziki) y las hojas de albahaca fritas.
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