Receta: Caracoles en salsa picante
Receta: Caracoles en salsa picante
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Caracoles
- 100 G Almendras
- 1 Pimiento desecado
- 1 Pan duro
- 1 Guindilla
- 2 Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar los caracoles. Poner los caracoles en un colador bajo el chorro de agua fría. En un cuenco grande poner los caracoles lavados y llenar el cuenco con agua fría. Dejar los caracoles sumergidos al menos 2 horas.
- Paso 2Poner a remojo el pimiento seco hasta que se ablande. Pelar los ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y las almendras, el pan desmigado, la carne del pimiento previamente escurrida, y la guindilla. Mantener a fuego unos 5 minutos.
- Paso 3Añadir al contenido de la sartén un vaso de agua. Echar todo el contenido de la sartén en un vaso triturador y batir con batidora hasta obtener una salsa homogénea. En una cazuela poner los caracoles con la salsa a fuego bajo. Picar una cucharada de perejil y echar por encima de los caracoles. Mantener a fuego bajo unos 15 minutos y servir caliente con su salsa.
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