Receta: Hojaldre con nata y caramelo
Receta: Hojaldre con nata y caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre congelada
- 4 Dl Nata
- 50 G Azúcar glas
- 100 G Azúcar
- 150 G Frambuesas
- 1/2 Limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º- Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Estirar el hojaldre con ayuda de un rodillo. Cortar con cuchillo afilado la masa de hojaldre en porciones individuales de 9 x 5 cm. Poner en el horno el hojaldre y dejar hasta que se hinche y empiece a dorarse.
- Paso 2Retirar del horno y abrir cada porción por la mitad a lo largo. En un cuenco batir con varillas la nata, con una cucharada pequeña de azúcar, hasta que se monte. Rellenar con los frutos rojos en una de las partes del hojaldre y con nata la otra.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 100 g de azúcar y unas gotas de limón. Mantener a fuego suave hasta que se forme un caramelo con poco color. Bajar el fuego al mínimo. Con ayuda de un tenedor de madera iremos formando hilos dorados de caramelo. Para ello, sumergir las puntas del tenedor en el caramelo y estirar el caramelo pegado hasta formar unos hilos dorados.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo