Receta: Congrio guisantes y hierbabuena
Receta: Congrio guisantes y hierbabuena
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Congrio
- 1 Cebolla
- 2 Dl Caldo de pescado
- 100 G Guisantes en conserva
- 1 Laurel
- Hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el congrio y cortarlo en rodajas. Salpimentar y pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una plancha a fuego fuerte y asar las rodajas de congrio por ambos lados. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla.Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y sofreír a fuego lento hasta que la cebolla quede transparente. Picar unas hojas de perejil y añadirlo a la cazuela con los guisante, una hoja de laurel y ½ litro de caldo de pescado. Dejar cocer hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Poner los 5 últimos minutos las rodajas de congrio en la cazuela.
- Paso 3Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Freír, de una, en una unas hojas de hierbabuena y sacar a papel absorbente.Servir el congrio con la salsa, los guisantes y las hojas de espinacas.
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