Receta: Salmonetes microondas
Receta: Salmonetes microondas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- 50 G Mantequilla
- Perejil
- Sal
- 4 Salmonetes
Preparación
- Paso 1Lavar y secar los salmonetes. Sacar los lomos enteros. Salar los lomos. Reservar los lomos, las espinas sin la cola y las cabezas de los salmonetes.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Freír las espinas de los salmonetes a fuego medio durante unos 3 minutos hasta que queden crujientes y quebradizas. Retirar a papel absorbente. Aplastar las espinas con una cuchara hasta reducirlas a arenilla. Reservar.
- Paso 3Pintar los lomos de los salmonetes con aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. Poner los lomos en el microondas a la máxima potencia durante 3 minutos. Retirar. Poner en un cuenco para microondas 40 g de mantequilla y el zumo de medio limón mas la ralladura de la piel. Poner en el microondas a baja potencia durante 3 minutos.Servir en plato con la salsa de mantequilla y limón, los salmonetes con el crujiente de espinas y unas hojas de perejil.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo