Receta: Ensalada de calabacín, aguacate, manzana e hinojo
Receta: Ensalada de calabacín, aguacate, manzana e hinojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 10 G Semillas de linaza
- Sal
- 8 Nueces
- 2 Manzanas rojas
- 1 Limón
- Hinojo
- 100 G Germinados de alfalfa
- 2 Calabacines
- 2 Aguacates
- 100 G Tofu
Preparación
- Paso 1Cortar a lo largo el calabacín con ayuda de un pelador para formar unas láminas de calabacín lo más largas y finas posibles. Poner un cazo con agua y un poco de sal al fuego. Cuando empiece a hervir el agua introducir las láminas de calabacín en el agua retirar el cazo del fuego y dejar reposar.
- Paso 2Pelar y cortar el aguacate en dados. Lavar la manzana y cortar en láminas sin pelar. Exprimir unas gotas de limón sobre el aguacate y la manzana para que no se oxiden.
- Paso 3Poner las semillas de linaza en un cuenco. Cubrirlas con agua y dejar en la nevera toda la noche. Cortar el tofu en dados. Lavar y secar los germinados. Pelar las nueces. Picar unas ramas de hinojo. Montar la ensalada con ayuda de un aro poniendo las láminas de calabacín, que teníamos reservadas en agua, rodeando el resto de ingredientes espolvoreada con las semillas de linaza y decorado con unas ramas de hinojo, un poco de aceite de oliva y sal
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo