Pollo frito con limón

Pollo con ajo y limón

Receta: Pollo frito con limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 5 Ajos
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 3 Limones
  • 2 Pechugas de pollo
  • Perejil
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar las pechugas y cortarlas en 8 trozos. Cortar 2 limones en cuartos a lo largo. Pelar 2 ajos y picar lo en láminas.
  2. Hacer zumo de 1 limón. Poner en una fuente las pechugas. Salpimentar, añadir el zumo de limón, el ajo picado, una cucharada de azúcar y los limones cortados. Meter a la nevera y dejar macerar 1 hora.
  3. Poner una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir 4 ajos sin pelar y dejar al fuego 3 minutos. Añadir a continuación las pechugas y dejar al fuego hasta que se doren. Una ve doradas retirar del fuego y cunado el aceite se temple añadir el jugo de la marinada y los limones y poner de nuevo al fuego. Servir con hojas de perejil.
Más recetas como ésta
Pollo frito al limón
Pollo frito taiwanés
Pasta oriental con pollo frito
Escalopes de pollo al limón
Higaditos de pollo en salsa de limón
De: Woman's Day Spain