Aperitivos

Paninis

Receta: Aperitivos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Yogur
  • Vinagre balsámico de módena
  • 4 Tartaletas
  • 100 G Repollo
  • 100 G Queso fresco
  • Pimienta rosa
  • 100 G Pavo ahumado
  • 1 Paquete Paninis
  • 1 Cucharada Miel
  • 4 Champiñones
  • Azúcar
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Lavar y cortar las fresa en rodajas. Poner un cazo al fuego con 2 cucharadas de aceto balsámico y mantener al fuego hasta que se reduzca el aceto. Retirar del fuego y añadir las fresas dejar reposar. Desmenuzar el queso fresco y rellenar las tartaletas poner encima del queso las fresas con el aceto .
  2. Lavar y cortar los champiñones en láminas. Salar Poner una parrilla al fuego. Pintar con aceite de oliva los champiñones y el queso feta. Asar 2 o 3 minutos. Montar sobre paninis unas hojas de albahaca, el queso feta , los champiñones, la miel y la pimienta.
  3. Lavar y picar muy fino el repollo y la zanahoria. Salar el repollo y la zanahoria y dejar reposar media hora. Mezclar un yogur con 2 cucharadas de vinagre y 1 cucharada pequeña de azúcar. Mezclar el resultado con el repollo y la zanahoria. Poner sobre un panini el coslow y unas lonchas de fiambre de pavo.
Más recetas como ésta
Aperitivos de huevos y patatas
Paquetitos de bresaola
Cucuruchos de pan con queso
Bolitas de queso de cabra
Triángulos de queso rebozado
De: Woman's Day Spain