Receta: Brocheta de verduras y mozarela fresca
Receta: Brocheta de verduras y mozarela fresca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajetes
- Albahaca
- 1 Calabacín
- 150 G Queso mozzarella
- 8 Tomates cherry
- Tomates secos en aceite
- Vinagre balsámico de módena
Preparación
- Paso 1Lavar el calabacín y sacar unos bocados de forma esférica. Pelar y cortar los ajos tiernos en trozos de 2 cm de largo. Lavar y secar los tomates cherry.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con 1 dl de vinagre de módena y una cuchada pequeña de azúcar. Mantener al fuego hasta que reduzca y forme un jarabe no muy espeso. Reservar.
- Paso 3Montar las brochetas alternando todos los ingredientes. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas 3 o 4 minutos. Servir con el jarabe de vinagre de Módena.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo