Brocheta de verduras y mozarela fresca

Verduras a la parrilla con queso fresco

Receta: Brocheta de verduras y mozarela fresca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajetes
  • Albahaca
  • 1 Calabacín
  • 150 G Queso mozzarella
  • 8 Tomates cherry
  • Tomates secos en aceite
  • Vinagre balsámico de módena

Pasos

  1. Lavar el calabacín y sacar unos bocados de forma esférica. Pelar y cortar los ajos tiernos en trozos de 2 cm de largo. Lavar y secar los tomates cherry.
  2. Poner un cazo al fuego con 1 dl de vinagre de módena y una cuchada pequeña de azúcar. Mantener al fuego hasta que reduzca y forme un jarabe no muy espeso. Reservar.
  3. Montar las brochetas alternando todos los ingredientes. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas 3 o 4 minutos. Servir con el jarabe de vinagre de Módena.
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