Receta: Berenjenas con pulpitos
Receta: Berenjenas con pulpitos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Pulpo cocido
- Sal y pimienta
- 30 G Queso parmesano
- Perejil
- 1 Cucharada Pan rallado
- 1 Cebolla
- 2 Berenjenas
- 2 Ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Tomates
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Precalentar el horno a 180º. Untar de aceite la berenjena y asarlas durante 30 minutos. Una vez asada, separar la parte central de la pulpa y triturar con la batidora. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar el ajo y la cebolla. Cortar el tomate en dados. Cortar el pulpo en trozos Poner una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla, el ajo y los pulpitos. Salpimentar y saltear 5 minutos. Añadir los tomates y mantener al fuego un par de minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Rellenar las berenjenas con el puré de su pulpa y encima las verduras y pulpitos. Espolvorear con el el queso e introducir al horno y gratinar 5 minutos.
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