Berenjenas con pulpitos

Berenjenas al horno rellenas con pulpo

Receta: Berenjenas con pulpitos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Pulpo cocido
  • Sal y pimienta
  • 30 G Queso parmesano
  • Perejil
  • 1 Cucharada Pan rallado
  • 1 Cebolla
  • 2 Berenjenas
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates

Pasos

  1. Lavar y cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Precalentar el horno a 180º. Untar de aceite la berenjena y asarlas durante 30 minutos. Una vez asada, separar la parte central de la pulpa y triturar con la batidora. Salpimentar y reservar.
  2. Pelar y cortar el ajo y la cebolla. Cortar el tomate en dados. Cortar el pulpo en trozos Poner una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla, el ajo y los pulpitos. Salpimentar y saltear 5 minutos. Añadir los tomates y mantener al fuego un par de minutos más. Retirar y reservar.
  3. Rellenar las berenjenas con el puré de su pulpa y encima las verduras y pulpitos. Espolvorear con el el queso e introducir al horno y gratinar 5 minutos.
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