Panete de bonito

Tarta salada de bonito

Receta: Panete de bonito

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Aceitunas negras
  • 2 Ajos
  • 600 G Atún fresco
  • 1 Cebolla
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Mantequilla
  • Masa de hojaldre congelada
  • Perejil
  • 1 Pimiento morrón en conserva
  • Sal
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Cubrir un molde de horno para bizcochos con la masa de hojaldre. Poner un cazo con agua al fuego. Añadir el huevo y dejar cocer 10 minutos. Dejar enfriar, pelar, picar y reservar.
  2. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Picar el perejil. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir el ajo , la cebolla y el perejil y sofreír hasta que empiece a coger color.
  3. Picar menudo el bonito. En un cuenco grande poner un huevo batido, el bonito, la zanahoria, las aceitunas, el huevo cocido, las tiras de pimiento y el sofrito de cebolla y ajos. Mezclar y rellenar el molde forrado con el hojadre. Meter al horno durante unos 40 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y meter en la nevera sin desmoldar hasta el día siguiente. Servir con salsa mayonesa, rosa o tártara.
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De: Woman's Day Spain