Receta: Panete de bonito
Receta: Panete de bonito
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Aceitunas negras
- 2 Ajos
- 600 G Atún fresco
- 1 Cebolla
- Harina
- 2 Huevos
- Mantequilla
- Masa de hojaldre congelada
- Perejil
- 1 Pimiento morrón en conserva
- Sal
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Cubrir un molde de horno para bizcochos con la masa de hojaldre. Poner un cazo con agua al fuego. Añadir el huevo y dejar cocer 10 minutos. Dejar enfriar, pelar, picar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el ajo y la cebolla. Picar el perejil. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir el ajo , la cebolla y el perejil y sofreír hasta que empiece a coger color.
- Paso 3Picar menudo el bonito. En un cuenco grande poner un huevo batido, el bonito, la zanahoria, las aceitunas, el huevo cocido, las tiras de pimiento y el sofrito de cebolla y ajos. Mezclar y rellenar el molde forrado con el hojadre. Meter al horno durante unos 40 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y meter en la nevera sin desmoldar hasta el día siguiente. Servir con salsa mayonesa, rosa o tártara.
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