Pastel de salmón

Pastel de pescado envuelto en salmón ahumado

Receta: Pastel de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Atún en conserva en aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • 4 Lechuga
  • Pan de molde
  • 150 G Pechuga de pato
  • Sal
  • Salmón ahumado
  • Salsa mahonesa
  • 1 Tomate

Pasos

  1. Forrar el fondo de un molde con las láminas de salmón ahumado. Untar con mayonesa las rebanadas de pan de molde y cubrir el salmón con una capa de pan de molde y mayonesa.
  2. Poner un cazo con agua al fuego. Añadir 2 huevos y cocer durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar y picar. Abrir, escurrir las latas de atún en aceite y poner en un cuenco grande el atún. Picar la pechuga de pavo. Lavar y picar el tomate y las hojas de lechuga y añadirlas al cuenco junto con los huevos picados y el pavo. Salar ligeramente y mezclar bien.
  3. Dividir la mezcla en 2 partes iguales. Extender una de las partes sobre el pan de molde con mayonesa. Volver a cubrir el molde con otra capa de de pan y mayonesa y la segunda parte de la mezcla. Terminar con una capa de pan untado con mayonesa solo la cara no vista. Poner papel de alumino , un peso encima presionando y meter en la nevera.Desmoldar y servir.
Más recetas como ésta
Pastel vegetal con salmón
Pastel de arroz y salmón
Pastel de salmón
Pastel de tofu y berenjenas
Pastel de huevo y foie
De: Woman's Day Spain