Receta: Pastel de salmón
Este Pastel de salmón es una receta clásica deliciosa perfecta, sencilla y rápida para cualquier día de Navidad
Los ingredientes y el paso a paso para hacer en casa un pastel de salmón muy rico en muy poco tiempo.
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2
Atún en conserva en aceite de oliva
- 2
Huevos
- 4
Lechuga
Pan de molde
- 150
G Pechuga de pato
Sal
Salmón ahumado
Salsa mahonesa
- 1
Tomate
Preparación
- Paso 1Forrar el fondo de un molde con las láminas de salmón ahumado. Untar con mayonesa las rebanadas de pan de molde y cubrir el salmón con una capa de pan de molde y mayonesa.
- Paso 2Poner un cazo con agua al fuego. Añadir 2 huevos y cocer durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar y picar. Abrir, escurrir las latas de atún en aceite y poner en un cuenco grande el atún. Picar la pechuga de pavo. Lavar y picar el tomate y las hojas de lechuga y añadirlas al cuenco junto con los huevos picados y el pavo. Salar ligeramente y mezclar bien.
- Paso 3Dividir la mezcla en 2 partes iguales. Extender una de las partes sobre el pan de molde con mayonesa. Volver a cubrir el molde con otra capa de de pan y mayonesa y la segunda parte de la mezcla. Terminar con una capa de pan untado con mayonesa solo la cara no vista. Poner papel de alumino , un peso encima presionando y meter en la nevera.Desmoldar y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo