Ensalada de cigalas y verduras al dente

Hortalizas con cigalas

Receta: Ensalada de cigalas y verduras al dente

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Alcachofas
  • 4 Zanahorias
  • 24 Cigalas
  • 250 G Judías verdes
  • 1 Lechuga iceberg
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Vinagre de jerez

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con agua y sal (1 cucharada por litro de agua). Añadir las cigalas y cocerlas durante 3 minutos. Dejar enfriar y reservar.
  2. Limpiar y cortar las alcachofas y zanahorias. Poner una cazuela al fuego y cocer las judías, zanahorias y alcachofas.
  3. En un cuenco mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y un poco de sal y pimienta. Cubrir una fuente con hojas de lechuga, colocando encima las judías, las alcachofas cortadas en gajos y las zanahorias en rodajas y encima las cigalas.
Más recetas como ésta
Cigalas con fideos chinos y verduras
Ensalada de cigalas con cardo
Ensalada con cigalas a la plancha
Cigalas con ensalada
Ensalada de verduras con vinagreta de ñoras
De: Woman's Day Spain