Receta: Ensalada de cigalas y verduras al dente
Receta: Ensalada de cigalas y verduras al dente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Alcachofas
- 4 Zanahorias
- 24 Cigalas
- 250 G Judías verdes
- 1 Lechuga iceberg
- Pimienta blanca molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vinagre de jerez
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con agua y sal (1 cucharada por litro de agua). Añadir las cigalas y cocerlas durante 3 minutos. Dejar enfriar y reservar.
- Paso 2Limpiar y cortar las alcachofas y zanahorias. Poner una cazuela al fuego y cocer las judías, zanahorias y alcachofas.
- Paso 3En un cuenco mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y un poco de sal y pimienta. Cubrir una fuente con hojas de lechuga, colocando encima las judías, las alcachofas cortadas en gajos y las zanahorias en rodajas y encima las cigalas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo