Espaghetis con albondigas

Espaguetis con carne

Receta: Espaghetis con albondigas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Ajos
  • 500 G Carne picada de ternera
  • 2 Cebollas
  • 500 G Espaguetis
  • Harina
  • 1 Huevo
  • 120 G Pan rallado
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • 300 G Tomate triturado en conserva
  • 1 Vasito Vino blanco

Pasos

  1. Pelar y picar 2 ajos y 1 cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla y los ajos picados y mantener unos 5 minutos a fuego suave hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadir 1 vaso de vino blanco y el tomate triturado y dejar cocer a fuego suave 10 minutos más.
  2. Pelar y picar la otra cebolla y el ajo. En un cuenco mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo. Añadir un huevo batido, el pan rallado y un poco de perejil picado. Salpimentar , mezclar bien y formar bolas de albóndigas lo más pequeñas posibles. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír las albóndigas hasta que se doren. Retirar y reservar.
  3. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que queden al dente. Servir los espaguetis con la salsa de tomate y las albóndigas de carne.
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