Receta: Espaghetis con albondigas
Receta: Espaghetis con albondigas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajos
- 500 G Carne picada de ternera
- 2 Cebollas
- 500 G Espaguetis
- Harina
- 1 Huevo
- 120 G Pan rallado
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- 300 G Tomate triturado en conserva
- 1 Vasito Vino blanco
Preparación
- Paso 1Pelar y picar 2 ajos y 1 cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla y los ajos picados y mantener unos 5 minutos a fuego suave hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadir 1 vaso de vino blanco y el tomate triturado y dejar cocer a fuego suave 10 minutos más.
- Paso 2Pelar y picar la otra cebolla y el ajo. En un cuenco mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo. Añadir un huevo batido, el pan rallado y un poco de perejil picado. Salpimentar , mezclar bien y formar bolas de albóndigas lo más pequeñas posibles. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír las albóndigas hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que queden al dente. Servir los espaguetis con la salsa de tomate y las albóndigas de carne.
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