Receta: Mazapanes
Receta: Mazapanes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 400 G Almendras
- 400 G Azúcar
- 4 Cucharadas Azúcar glas
- 1 Cucharadita Canela molida
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Remover y dejar al fuego hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar Separa las claras de las yemas. Batir las claras de huevo con un tenedor.
- Paso 2Añadir la almendra molida al cazo con el agua y el azúcar sin dejar de remover. Añadir continuación la canela y las claras de huevo y seguir removiendo hasta obtener una masa homogénea.
- Paso 3Precalentar el horno a 180. espolvorear azúcar glasé sobre una superficie lisa y extender la masa obtenida hasta lograr un grosor de 1 cm. Dar forma con ayuda de moldes o moldear con laman o. Batir las yemas de huevo y con ayuda de un pincel pintar la superficie de los mazapanes. Poner las figuras de mazapán sobre una bandeja de horno y hornear un par de minutos hasta que cojan color. Retirar y dejar enfriar
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo