Cordero hojaldrado

Chuletas de cordero con foie envueltas en hojaldre

Receta: Cordero hojaldrado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 80 G Champiñones
  • 12 Chuletas de cordero
  • 100 G Foie de pato
  • 1 Huevo
  • 80 Jamón york
  • 1 Dl Jerez dulce
  • 30 G Mantequilla
  • 250 G Masa de hojaldre
  • Sal
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Salpimentar las chuletas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y un poco de mantequilla y freír las costillas 3 minutos por cada lado.
  2. lavar y picar los champiñones quitando el tronco. Pelar y picar la cebolla y el jamón. Cortar el foie gras en rodajas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir el champiñon, el jamón, la cebolla y el foie y sofreír unos minutos.
  3. Estirar el hojaldre y partirlo en 8 trozos lo suficientemente grandes como para envolver las chuletas con el relleno. Colocar un poco de relleno en cada trozo de hojaldre, encima la parte ancha de la chuleta y terminar con un poco más de relleno. Doblar el hojaldre, de un lado y del otro hasta cubrir toda la chuleta. Colocarla hacia abajo. Pintar la parte superior con el huevo batido. Colocar las chuletas en una fuente para horno y cocerlas dentro del horno durante 30 minutos a 220º C. Emplatar las carne y adornarla con rosas de tomate y hojitas de perejil o perifollo.
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De: Woman's Day Spain