Receta: Cordero hojaldrado
Receta: Cordero hojaldrado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 80 G Champiñones
- 12 Chuletas de cordero
- 100 G Foie de pato
- 1 Huevo
- 80 Jamón york
- 1 Dl Jerez dulce
- 30 G Mantequilla
- 250 G Masa de hojaldre
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Salpimentar las chuletas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y un poco de mantequilla y freír las costillas 3 minutos por cada lado.
- Paso 2lavar y picar los champiñones quitando el tronco. Pelar y picar la cebolla y el jamón. Cortar el foie gras en rodajas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir el champiñon, el jamón, la cebolla y el foie y sofreír unos minutos.
- Paso 3Estirar el hojaldre y partirlo en 8 trozos lo suficientemente grandes como para envolver las chuletas con el relleno. Colocar un poco de relleno en cada trozo de hojaldre, encima la parte ancha de la chuleta y terminar con un poco más de relleno. Doblar el hojaldre, de un lado y del otro hasta cubrir toda la chuleta. Colocarla hacia abajo. Pintar la parte superior con el huevo batido. Colocar las chuletas en una fuente para horno y cocerlas dentro del horno durante 30 minutos a 220º C. Emplatar las carne y adornarla con rosas de tomate y hojitas de perejil o perifollo.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo