Receta: Ensalada de bogavante
Receta: Ensalada de bogavante
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar
- 1 Bogavantes
- 5 G Cebollino
- 150 G Lechuga variada
- 1 Patata
- 1 Tomate
- 5 G Tomillo
- 1 Zanahoria
- Vinagre de perejil
- Aceite de trufa
Preparación
- Paso 1Lavar, pelar y cortar el tomate a rodajas y sazonarlo con la sal, el azúcar. Poner un cazo con agua al fuego y cocer la patata y la zanahoria. 20 minutos.
- Paso 2Escaldar durante 8 minutos el bogavante en agua caliente. Pelarlo y cortar el cuerpo en rodajas, extraer toda la carne posible de patas y cabeza y reservar. Picar el perejil. En un cuenco mezclar el aceite de oliva, el vinagre y el perejil y la sal junto con los jugos de las cabezas de bogavantes. Reservar
- Paso 3Cortar y limpiar todas las lechugas. Condimentar con la vinagreta de perejil y jugos de bogavante. Emplatar con ayuda de un aro colocando primero la rodaja de tomate, luego unas hojas de lechuga, la patata, la zanahoria, unas rodajas de bogavante y terminar con hojas de lechuga.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo