Receta: Solomillo de navidad
Receta: Solomillo de navidad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
- 2
Cebollas
- 300
G Champiñones
Harina
- 2
Huevos
- 100
G Paté de hígado de pato
Pimienta negra molida
Sal
K Solomillo de ternera
- 2
Láminas Hojaldre
Preparación
- Paso 1Poner al fuego una sartén lo suficientemente grande para que quepa el solomillo. Salpimentar el solomillo y poner en la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite. Retirar cuando este dorado y recuperar los jugos que haya soltado. Reservar.
- Paso 2Pelar limpiar y picar las cebolletas el champiñón. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y el champiñón cortados. Mantener a fuego suave 5 minutos y añadir a continuación los jugos reservados de dorar la carne y el pate. Mantener al fuego hasta que el pate se funda y forme una salsa espesa con el champiñón y la cebolleta.
- Paso 3Con ayuda de un rodillo Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Extender una capa de champiñón y cebolleta sobre el centro de la masa. Poner encima el solomillo y sobre este otra capa de champiñón. Envolver el solomillo con el hojaldre y decorar este con recortes del mismo. Pintar la superficie con clara de huevo batida y meter al horno hasta que el hojaldre este dorado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo