Besugo de navidad

Besugo al horno

Receta: Besugo de navidad

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Ajos
  • 2 Ramas Apio
  • 1,25 Besugo
  • 1 Cebolla
  • 1 Limón
  • 3 Patatas
  • Perejil
  • 1/2 Cucharadita Pimienta de cayena
  • 1 Pimiento verde
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Tomate triturado en conserva
  • 4 Zanahorias
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas, zanahorias y el pimiento, y la cebolla. Poner una olla al fuego con aceite de oliva. Añadir las verduras y sazonar. Tapar y cocer a fuego lento 20 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera.
  2. Freir en el mismo aceite los ajos hasta que se doren. Añadir el tomate triturado. Verter 1 vaso de agua y dejar hervir 15 minutos.
  3. Poner las verduras en una fuente y el besugo limpio encima. Verter sobre el pescado la salsa de tomate. Cocer al horno a 180º C: durante unos 15 minutos. Servir el besugo sacando los lomos y acompañado de ensalada.
Más recetas como ésta
Solomillo de navidad
Besugo al limón
Besugo a la sal
Besugo al horno con piñones
Besugo al horno con gambas
De: Woman's Day Spain