Receta: Espárragos con salmón
Receta: Espárragos con salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Eneldo
- 400 G Espárragos blancos en conserva
- 200 G Espinacas frescas
- 20 G Huevas de salmón
- 1 Huevo
- Limón
- 200 G Salmón ahumado
Preparación
- Paso 1Abrir la lata de espárragos y y escurrirlos bien. Espolvorear las lonchas de salmón con eneldo y unas gotas de limón. Envolver cada esparrago en una loncha de salmón.
- Paso 2Poner un cazo con agua y un huevo al fuego. Mantener al fuego 10 minutos hirviendo. Retirar dejar enfriar. Pelar y picar bien el huevo. Reservar.
- Paso 3Limpiar bien unas hojas de espinacas. Montar en un plato las hojas de espinacas, los espárragos cpon el salmón y el eneldo, el huevo picado y unas huevas de salmó o mujol.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo