Espárragos con salmón

Espárragos con salmón y espinacas

Receta: Espárragos con salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Eneldo
  • 400 G Espárragos blancos en conserva
  • 200 G Espinacas frescas
  • 20 G Huevas de salmón
  • 1 Huevo
  • Limón
  • 200 G Salmón ahumado

Pasos

  1. Abrir la lata de espárragos y y escurrirlos bien. Espolvorear las lonchas de salmón con eneldo y unas gotas de limón. Envolver cada esparrago en una loncha de salmón.
  2. Poner un cazo con agua y un huevo al fuego. Mantener al fuego 10 minutos hirviendo. Retirar dejar enfriar. Pelar y picar bien el huevo. Reservar.
  3. Limpiar bien unas hojas de espinacas. Montar en un plato las hojas de espinacas, los espárragos cpon el salmón y el eneldo, el huevo picado y unas huevas de salmó o mujol.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón y espárragos
Espagueti con espárragos y salmón ahumado
Rollos de espárragos
Crema de espárragos con queso de cabra
Tostas con revuelto de espárragos
De: Woman's Day Spain