Tallarines a la zanahoria y calabacín

Pasta con verduras

Receta: Tallarines a la zanahoria y calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Pastillas Caldo de verduras
  • 2 Huevos
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 400 Tallarines
  • 3 Zanahorias
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir una pastilla de caldo de verduras y los tallarines y dejar cocer hasta que queden al dente.
  2. Pelar y rallar las zanahorias. Cortar los calabacines en dados. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir los calabacines y la zanahoria rallada, espolvorear la otra pastilla de caldo de verduras y rehogar unos minutos. Añadir un poco de agua para que se cuezan las zanahorias. Reservar.
  3. Batir 2 huevos. Escurrir los espaguetis y añadirlos a la sartén con la zanahoria y los calabacines. Añadir los huevos batidos y remover hasta que los huevos cuajen y se liguen con la verduras. Espolvorear con queso parmesano y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de zanahoria y caviar
Ensalada de zanahoria y mozzarella con vinagreta
Crema de zanahoria con guarnición de caviar
Ensalada de zanahoria con aliño de piñones
Crema de zanahoria con chips de plátano macho
De: Woman's Day Spain