Pollo al cúrcuma

Pollo guisado

Receta: Pollo al cúrcuma

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Ajos
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • 500 Pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Cúrcuma en polvo

Pasos

  1. Picar los ajos muy fino. Salar y espolvorear el pollo con el ajo picado. Dejar el pollo unas horas en la nevera cogiendo los sabores del ajo. Poner una olla con un poco de aceite de oliva al fuego. Sofreír el pollo quitándole los restos de ajo hasta dorarlo. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y 2 ajos. Añadir la cebolla, la cúrcuma y los ajos a la olla con el pollo. Mantener a fuego medio hasta que se doren la cebolla y el ajo.
  3. Bajar el fuego y añadir a la olla agua hasta casi cubrir el polo. Subir el fuego y tapar la olla. Cuando se haya reducido la salsa añadir sal y pimienta al gusto. Servir con perejil picado.
Más recetas como ésta
Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Curry de pollo
Calabacines rellenos de pollo
Rollo de pollo y espinacas
Consomé de pollo
De: Woman's Day Spain