Cocadas de zanahorias

Dulce de zanahoria

Receta: Cocadas de zanahorias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 10 Cucharadas Azúcar
  • 120 G Coco rallado
  • 1 Zanahorias

Pasos

  1. Pelar y trocear las zanahorias. Poner una olla expresa al fuego con un poco de agua y las zanahorias durante 20 minutos.
  2. Sacar las zanahorias escurrir bien y pasarlas por el pasapurés o la batidora. Añadir al puré 6 cucharadas de azúcar y 1 sobre de coco.
  3. Mezclar en un plato 4 cucharadas de azúcar y 4 de coco rallado. Hacer bolitas con el puré de zanahorias y rebozarlas en la mezcla de coco y azúcar. Servirlas en papel de magdalena.
Más recetas como ésta
Brochetas de zamburiñas, puerro y zanahorias
Gelatina de perdiz, lentejas y zanahorias
Pasteles cremosos de zanahorias
Pasta con zanahorias y pimientos asados
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
De: Woman's Day Spain