Receta: Magdalenas
Receta: Magdalenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 130 G Azúcar
- Canela molida
- 2 Huevos
- 1 Sobre Levadura en polvo
- 2 Dl Nata líquida
- Dl Aceite de oliva
- 300 G Harina
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Separa las yemas de las claras. Poner éstas en un bol y montarlas a punto de nieve. Añadir el resto de ingredientes,: el azúcar, las yemas, la nata, el aceite y, poco a poco, la harina mezclada con la levadura, mientras seguimos batiendo con las varillas.
- Paso 2Colocar la masa resultante en cápsulas o moldes de magdalenas, no ocupando más de 2/3 partes de las mismas, para que pueda subir al hornearse. Antes de meterlas en el horno, espolvorear la superficie de la masa con azúcar y canela molida.
- Paso 3Introducir en el horno durante 25 minutos a 180º, con calor arriba y abajo, con el aire puesto si se tuviera. 5. Hacer la prueba de con una aguja pinchando en el centro de una magdalena (si la sale limpia ya está hecho), sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo