Magdalenas

Magdalenas caseras

Receta: Magdalenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 130 G Azúcar
  • Canela molida
  • 2 Huevos
  • 1 Sobre Levadura en polvo
  • 2 Dl Nata líquida
  • ,5 Dl Aceite de oliva
  • 300 G Harina

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Separa las yemas de las claras. Poner éstas en un bol y montarlas a punto de nieve. Añadir el resto de ingredientes,: el azúcar, las yemas, la nata, el aceite y, poco a poco, la harina mezclada con la levadura, mientras seguimos batiendo con las varillas.
  2. Colocar la masa resultante en cápsulas o moldes de magdalenas, no ocupando más de 2/3 partes de las mismas, para que pueda subir al hornearse. Antes de meterlas en el horno, espolvorear la superficie de la masa con azúcar y canela molida.
  3. Introducir en el horno durante 25 minutos a 180º, con calor arriba y abajo, con el aire puesto si se tuviera. 5. Hacer la prueba de con una aguja pinchando en el centro de una magdalena (si la sale limpia ya está hecho), sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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De: Woman's Day Spain