Tartaleta de pisto y huevo

Empanadilla deconstruida

Receta: Tartaleta de pisto y huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 4 Huevos
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • 1 Dl Tomate frito
  • 1 Paquete Masa para empanadillas
  • 1 Pimientos

Pasos

  1. Pelar el calabacín y la cebolla. Picar muy fino los pimientos, la cebolla y el calabacín. Poner una sartén al fuego con todas las verduras picadas. Salar y mantener al fuego 3 o 4 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir 5 cucharadas de aceite de oliva, remover y dejar a fuego lento 5 minutos. Añadir a continuación el tomate frito y el azúcar y mantener al fuego 5 minutos mas. Reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír de una en una los discos de masa de hojaldre hasta que se empiecen a dorar. Sacar a papel absorbente y reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con ½.. litro de agua y unas gotas de vinagre. Cascar los huevos y ponerlos en la sartén hasta que cuajen. Retirar con espumadera. Montar el plato poniendo un disco de masa frita, encima las verduras fritas, y por último un huevo escalfado.
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De: Woman's Day Spain