Receta: Tartaleta de pisto y huevo
Receta: Tartaleta de pisto y huevo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 4 Huevos
- 1 Pimiento rojo
- Sal
- 1 Dl Tomate frito
- 1 Paquete Masa para empanadillas
- 1 Pimientos
Preparación
- Paso 1Pelar el calabacín y la cebolla. Picar muy fino los pimientos, la cebolla y el calabacín. Poner una sartén al fuego con todas las verduras picadas. Salar y mantener al fuego 3 o 4 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir 5 cucharadas de aceite de oliva, remover y dejar a fuego lento 5 minutos. Añadir a continuación el tomate frito y el azúcar y mantener al fuego 5 minutos mas. Reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír de una en una los discos de masa de hojaldre hasta que se empiecen a dorar. Sacar a papel absorbente y reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con ½.. litro de agua y unas gotas de vinagre. Cascar los huevos y ponerlos en la sartén hasta que cuajen. Retirar con espumadera. Montar el plato poniendo un disco de masa frita, encima las verduras fritas, y por último un huevo escalfado.
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