Ensalada de tirabeques, pollo y espaguetis

Pasta con pollo y verduras

Receta: Ensalada de tirabeques, pollo y espaguetis

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Dientes Ajo
  • 300 G Espaguetis
  • 1 Pechuga de pollo
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 150 G Tirabeques
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Miel

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con abundante agua. Añadir los espaguetis y cocer hasta que queden al dente. Retirar, escurrir aunque dejando un poco de agua en la olla con los espaguetis. Reservar
  2. Poner un wok o una sartén grande al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir un ajo pelado, una cucharada de miel y 3 cucharadas de soja. Añadir la pechuga de pollo y mantener al fuego hasta que la pechuga esté muy dorada. Retirar, cortar en lonchas y reservar.
  3. Añadir a la misma sartén los tirabeques previamente lavados y una cucharada de sésamo. Rehogar un par de minutos y añadir los espaguetis y el pollo reservados. Rehogar hasta que esté caliente y servir.
Más recetas como ésta
Espaguetis con curry de pollo
Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras
Ensalada de remolacha pollo y pasta
Espaguetis con salteado de salmón y huevas
Espaguetis con tomate y atún
De: Woman's Day Spain