Fletán con calabacín

Fletán al horno

Receta: Fletán con calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lonchas Bacón en lonchas
  • 2 Calabacines
  • 600 Fletán
  • 1 Limón
  • 60 G Mantequilla
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar los calabacines a lo largo. Poner los calabacines en una bandeja de horno, pintarlos con un poco de aceite de oliva e introducirlos en el horno unos 20 minutos o hasta que los calabacines estén blandos y empiecen a tomar color.
  2. Salpimentar los filetes de fletán y exprimir unas gotas de limón encima. Poner un poco de mantequilla encima de cada trozo de pescado y meter en el horno encima de los calabacines. Mantener en el horno unos 5-7 minutos., lo justo para que el pescado quede jugoso. Retirar y reservar.
  3. Poner las lonchas de bacÓn entre dos trozos de papel de horno. Meter al horno con algún peso encima (una fuente por ejemplo) y dejar hasta que el bacÓn quede crujiente. Servir el fletán con los calabacines, los jugos de la cocción y el bacon crujiente. Espolvorear con perejiÓ
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De: Woman's Day Spain