Receta: Fletán con calabacín
Receta: Fletán con calabacín
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lonchas Bacón en lonchas
- 2 Calabacines
- 600 Fletán
- 1 Limón
- 60 G Mantequilla
- Perejil
- Sal y pimienta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar los calabacines a lo largo. Poner los calabacines en una bandeja de horno, pintarlos con un poco de aceite de oliva e introducirlos en el horno unos 20 minutos o hasta que los calabacines estén blandos y empiecen a tomar color.
- Paso 2Salpimentar los filetes de fletán y exprimir unas gotas de limón encima. Poner un poco de mantequilla encima de cada trozo de pescado y meter en el horno encima de los calabacines. Mantener en el horno unos 5-7 minutos., lo justo para que el pescado quede jugoso. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner las lonchas de bacÓn entre dos trozos de papel de horno. Meter al horno con algún peso encima (una fuente por ejemplo) y dejar hasta que el bacÓn quede crujiente. Servir el fletán con los calabacines, los jugos de la cocción y el bacon crujiente. Espolvorear con perejiÓ
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