Salmonetes con verduras

Salmonetes fritos con puré de verduras

Receta: Salmonetes con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 150 G Calabaza
  • 100 G Harina
  • 1 Remolachas en conserva
  • Sal
  • 4 Salmonetes
  • Aceite de ol

Pasos

  1. Pelar el calabacín. Cortar en rodajas gruesas. Pelar la calabaza cortar en trozos. Poner un cazo al fuego con agua. Cocer 10 minutos el calabacín. Escurrir bien el calabacín, ponerlo en un vaso de batidora con un poco de sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva. Batir hasta obtener una crema. Reservar Hacer la misma operación con la calabaza pero dejándola cocer 10 minutos más.
  2. Trocear la remolacha cocida. Ponerla en un vaso de batidora con una cucharada de tomate Ketchup. Pasar por la batidora hasta obtener una crema.
  3. Limpiar los salmonetes abrirlos y sacar los lomos. Salar, pasar por harina, sacudir para quitar la harina sobrante. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír los salmonetes hasta que la piel quede crujiente. Servir poniendo en cada plato una franja de puré de calabaza, otra de remolacha y otra de calabacín y encima los salmonetes.
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