Receta: Salmonetes con verduras
Receta: Salmonetes con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 150 G Calabaza
- 100 G Harina
- 1 Remolachas en conserva
- Sal
- 4 Salmonetes
- Aceite de ol
Preparación
- Paso 1Pelar el calabacín. Cortar en rodajas gruesas. Pelar la calabaza cortar en trozos. Poner un cazo al fuego con agua. Cocer 10 minutos el calabacín. Escurrir bien el calabacín, ponerlo en un vaso de batidora con un poco de sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva. Batir hasta obtener una crema. Reservar Hacer la misma operación con la calabaza pero dejándola cocer 10 minutos más.
- Paso 2Trocear la remolacha cocida. Ponerla en un vaso de batidora con una cucharada de tomate Ketchup. Pasar por la batidora hasta obtener una crema.
- Paso 3Limpiar los salmonetes abrirlos y sacar los lomos. Salar, pasar por harina, sacudir para quitar la harina sobrante. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír los salmonetes hasta que la piel quede crujiente. Servir poniendo en cada plato una franja de puré de calabaza, otra de remolacha y otra de calabacín y encima los salmonetes.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo