Puerros en vinagreta

Puerros cocidos con salsa

Receta: Puerros en vinagreta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Calabacín
  • 1/2 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • 3 Cucharadas Vinagre de jerez
  • 1 Dl Aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiar los puerros quitando la base, lo verde y dejando solo la parte blanca del puerro cuidando que no quede nada de arenilla. Cortar el puerro en trozos de unos 8 cm.
  2. Poner un cazo al fuego con agua y los puerros cortados. Cocer durante 12-15 minutos. Retirar del fuego y refrescar en agua con hielo. Reservar en frío.
  3. Limpiar y picar los pimientos. Pelar y picar la cebolleta y el calabacín. Poner en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de jerez. Añadir un poco de sal y las verduras picadas. Batir bien. Servir los puerros con la vinagreta por encima.
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