Flan de espárragos verdes al pesto

Quiche de espárragos trigueros

Receta: Flan de espárragos verdes al pesto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Ramillete Espárragos verdes
  • 6 Huevos
  • 20 G Mantequilla
  • 100 G Pesto
  • 100 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 3 Dl Nata líquida

Pasos

  1. Poner un cazo con agua a hervir. Cuando el agua hierva añadir los espárragos y escaldar 20 segundos. Retirar yu dejar enfriar.
  2. En un cuenco poner los huevos, la salsa pesto, el queso parmesano y la nata líquida. Salpimentar. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Precalentar el horno a 150º. Untar con mantequilla una cazuela apta para horno. Meter en la cazuela el manojo de espárragos y rellenar con la mezcla de huevos. Meter al horno unos 30-35 minutos hasta que el flan cuaje. Servir sin desmoldar.
Más recetas como ésta
Flan de espárragos verdes
Espárragos verdes con romesco
Judías verdes con pesto rojo
Tartaletas de espárragos verdes y guisantes
Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes
De: Woman's Day Spain