Receta: Flan de espárragos verdes al pesto
Receta: Flan de espárragos verdes al pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Ramillete Espárragos verdes
- 6 Huevos
- 20 G Mantequilla
- 100 G Pesto
- 100 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- 3 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con agua a hervir. Cuando el agua hierva añadir los espárragos y escaldar 20 segundos. Retirar yu dejar enfriar.
- Paso 2En un cuenco poner los huevos, la salsa pesto, el queso parmesano y la nata líquida. Salpimentar. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 3Precalentar el horno a 150º. Untar con mantequilla una cazuela apta para horno. Meter en la cazuela el manojo de espárragos y rellenar con la mezcla de huevos. Meter al horno unos 30-35 minutos hasta que el flan cuaje. Servir sin desmoldar.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo