Receta: Chiles en nogada
Receta: Chiles en nogada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Granada
- 100 G Harina
- 4 Huevos
- 1 Dl Jerez oloroso
- 1/2 L Leche
- 1 Manzana
- 30 G Nueces
- 30 G Pasas
- 1 Pera
- Perejil
- 10 G Piñones
- 100 G Queso de cabra
- Sal y pimienta
- 2 Dl Tomate triturado en conserva
- 3 Dl Aceite de oliva
- 130 G Almendras crudas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170º. Meter los chiles durante 20 minutos o hasta que empiecen a oscurecerse. Retirar, dejar templar tapados con un paño y retirar la piel. Abrir con un cuchillo una línea a lo largo de cada chile sin llegar a los extremos para poder rellenarlos.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el ajo. Pelar y picar la pera y la manzana. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír 7 minutos. Añadir a continuación el tomate triturado, 30 g. de almendras, pasas, piñones y las frutas picadas. Añadir sal y pimienta. Dejar 10 minutos a fuego suave. Retirar y reservar. Rellenar los chiles con la carne, una vez templada.
- Paso 3Batir bien los huevos. Rebozar los chiles rellenos pasándolos por harina y luego por el huevo batido. Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Freír los chiles con el aceite caliente. Retirar a papel absorbente. Poner 100 g de almendras peladas a remojo en agua fría desde el día anterior. Escurrir las almendras del agua y añadir la leche, el jerez y el queso de cabra. Batir con batidora. Servir los chiles con la salsa y decorar con granos de granada.
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