Receta: Pavo en mole poblano
Receta: Pavo en mole poblano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Dl Caldo de ave
- 1 Pechuga de pavo
- 30 G Pipas de calabaza
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Vaso Arroz blanco
- 100 G Mole poblano
Preparación
- Paso 1Salar la pechuga de pavo. Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Dorar la pechuga de pavo 5 minutos y añadir el caldo de ave. Dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Mezclar la pasta de mole con unas cucharadas del caldo reservado hasta obtener una crema espesa. Poner un cazo al fuego con el caldo y el mole y calentar 5 minutos.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 2 vasos de agua y uno de arroz. Salar y cocer durante 20 minutos. Servir el pavo con el mole por encima y acompañar con el arroz y las pipas de calabaza. * El mole poblano es uno de los principales platos de la gastronomía mexicana pero imposible de prepara en España por falta de ingredientes. Pero sí se puede hacer con la salsa de mole envasado que se puede encontrar en tiendas especializadas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo