Helado frito

Helado chino

Receta: Helado frito

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Harina
  • 1 Tarrina Helado de vainilla
  • 1 Huevos
  • 100 G Pan rallado
  • 1 Dl Aceite de girasol
  • 1,5 Agua
  • 100 G Coco rallado

Pasos

  1. Con cuchara de servir helados hacer bolas del helado y meter al congelador. Es importante que el helado esté muy frío. Poner en un cuenco 1 huevo. Mezclar el huevo, la harina 1,5 dl de agua hasta formar una pasta espesa y dejar reposar.
  2. Mezclar el pan rallado y el coco. Sacar las bolas de helado del congelador y sumergirlas en la mezcla de harina y huevo. Sacarlas y rebozar con la mezcla de pan y coco rallado. Meter de nuevo al congelador.
  3. Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de girasol. Cuando el aceite esté bien caliente, sacar las bolas del congelador y freírlas hasta que se doren ligeramente. No deben estar en la sartén más de 10-15 segundos.
Más recetas como ésta
Helado frito
Plátano frito con salsa de naranja
Pan chino frito
Foie con galleta de maíz frito
Cerdo frito con verduras
De: Woman's Day Spain