Receta: Crema de lichis
Receta: Crema de lichis
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1 Sobres Gelatina neutra
- 3 Huevos
- 100 G Queso para untar
- Sal
- 400 G Lichis en almíbar
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservar. Poner la gelatina en un cuenco con un dl de agua.
- Paso 2Poner en vaso de batidora los lichis, la crema de queso y 3 cucharadas de azúcar. Batir con la batidora.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con la mezcla de lichis y queso. Retirar antes de que empiece a hervir. Añadir la gelatina disuelta en agua, dejar templar y añadir las claras montadas con movimientos envolventes. Poner en la nevera a enfriar hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo