Crema de lichis

Delicias de lichis

Receta: Crema de lichis

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Agua
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Sobres Gelatina neutra
  • 3 Huevos
  • 100 G Queso para untar
  • Sal
  • 400 G Lichis en almíbar

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Reservar. Poner la gelatina en un cuenco con un dl de agua.
  2. Poner en vaso de batidora los lichis, la crema de queso y 3 cucharadas de azúcar. Batir con la batidora.
  3. Poner un cazo al fuego con la mezcla de lichis y queso. Retirar antes de que empiece a hervir. Añadir la gelatina disuelta en agua, dejar templar y añadir las claras montadas con movimientos envolventes. Poner en la nevera a enfriar hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Nachos con crema de zanahoria
Ciruelas a la crema
Frutas de temporada con crema de chocolate
Crema de patatas con huevo y trufa
Tarta con crema de queso y melocotón
De: Woman's Day Spain